Traveler's Choice

Conheça a nossa equipa

MESTRE BLIND

Chef Vitor Matos

Com um percurso profissional dividido entre Portugal e a Suíça, o Chefe Vitor Matos iniciou-se nas artes da confeção da mais alta gastronomia frequentando o curso de Cozinha e Pastelaria em Neuchâtel (Suíça).
Ao longo dos seus quase 20 anos de carreira, Vitor Matos foi jurado em vários concursos e orador convidado em diversos congressos e seminários. Conquistou enquanto cozinheiro várias distinções, entre as quais se destacam os títulos de Chefe Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chefe de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista WINE), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e o “ Prix Chefs de l’Avenir” 2011 da (Académie Internacional de Gastronomie, Paris).
O Chef Vitor Matos prima pela utilização de produtos da época e da região, genuínos e frescos, potenciando o seu paladar. A sua cozinha de influências mediterrânicas, apresenta-se como uma mescla entre a tradição e as novas tendências gastronómicas.

MINI PRINCESS BLIND MASTER

Rita Magro

Após a formação em Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, a Rita testou as suas habilidades nos restaurantes do Vila Vita Parc Resort e Spa, Salpoente e Antiqvvm antes de ingressar na equipa do Blind.

BLIND SOUS CHEF DE COZINHA

Miguel Neto

"A sua paixão pela comida surgiu desde cedo. No ensino secundário, escolheu estudar Cozinha e Pastelaria e terminou a licenciar-se em Restauração e Catering.

Até chegar ao Blind, o Miguel teve oportunidade de passar por vários restaurantes de excelência, tanto no Porto, como, por exemplo, no prestigiado restaurante do Hotel "The Yeatman",  como em S. Sebastian e Barcelona, no país vizinho."

BLIND SUB CHEFE DE SALA

Miguel Lopes

Formado em Hotelaria e Restauração, o Miguel passou por vários lugares que alimentaram a sua paixão pela área e que, pelas palavras do mesmo, lhe ensinaram “tudo” para que se tornasse no excelente profissional que é hoje.

Depois de uma formação em Bordéus com Elie Favreau, um chef de Bar francês, e de trabalhar com Inês Moreira, considerada "a melhor Barmaid de Portugal em 2019", o seu gosto pelo Bar veio ao de cima, levando-o até a ser criador de uma carta Bar de um restaurante onde trabalhou anteriormente.

Para além de tudo isto, o Miguel é um membro bastante fiel do Grupo Torel Boutiques, uma vez que, até chegar ao Blind, passou pelo nosso Digby e pelo nosso Bartolomeu.