Traveler's Choice

Blind Date

By Chef Vitor Matos

Partilhe a sua paixão pela alta gastronomia num formato intimista e inovador no dia 23 de março, no nosso restaurante BLIND, no Porto.

blind-date-evento-porto-chef-vitor-matos

“Mais do que olhar, importa reparar no outro.” José Saramago

O que une mais as pessoas do que a gastronomia? Quantas boas memórias não começam à volta da mesa?

É sob este mote que o chef Vítor Matos, premiado com uma estrela Michelin, volta a proporcionar momentos de puro prazer durante o primeiro Blind Date do restaurante BLIND, um jantar agendado para o dia 23 de março às 19h30.

 

Numa noite onde a surpresa, o saber-fazer e a técnica de excelência serão os principais protagonistas, o restaurante do Torel Palace Porto volta a ser palco de uma experiência gastronómica irrepetível ao desafiar diferentes comensais a sentarem-se na mesma mesa, provocando conversas, memórias e sensações inesperadas entre todos os intervenientes.

Neste jantar de partilha e celebração, até os sentidos mais profundos serão postos à prova: desde a combinação ousada de sabores à narrativa cuidadosamente orquestrada com os melhores produtos, nada foi deixado ao acaso para que todos os momentos possam ser experienciados em simultâneo por todos os clientes.

 

O pagamento deverá ser realizado mediante o ato da reserva.

O menu tem o valor de 300€ por pessoa e inclui harmonização vínica. Há apenas 23 lugares disponíveis.

Esta experiência não poderá ser adaptada a regimes alimentares veganos.

Reservas:

info@blind.pt

+351 226 001 580

(Chamada para rede fixa móvel)