Blind Date
By Chef Vitor Matos
Partilhe a sua paixão pela alta gastronomia num formato intimista e inovador no dia 23 de março, no nosso restaurante BLIND, no Porto.

“Mais do que olhar, importa reparar no outro.” José Saramago
O que une mais as pessoas do que a gastronomia? Quantas boas memórias não começam à volta da mesa?
É sob este mote que o chef Vítor Matos, premiado com uma estrela Michelin, volta a proporcionar momentos de puro prazer durante o primeiro Blind Date do restaurante BLIND, um jantar agendado para o dia 23 de março às 19h30.
Numa noite onde a surpresa, o saber-fazer e a técnica de excelência serão os principais protagonistas, o restaurante do Torel Palace Porto volta a ser palco de uma experiência gastronómica irrepetível ao desafiar diferentes comensais a sentarem-se na mesma mesa, provocando conversas, memórias e sensações inesperadas entre todos os intervenientes.
Neste jantar de partilha e celebração, até os sentidos mais profundos serão postos à prova: desde a combinação ousada de sabores à narrativa cuidadosamente orquestrada com os melhores produtos, nada foi deixado ao acaso para que todos os momentos possam ser experienciados em simultâneo por todos os clientes.
O pagamento deverá ser realizado mediante o ato da reserva.
O menu tem o valor de 300€ por pessoa e inclui harmonização vínica. Há apenas 23 lugares disponíveis.
Esta experiência não poderá ser adaptada a regimes alimentares veganos.